Картридж для смесителя Jacob Delafon R8A819NF

Артикул: R8A819NF
Нет в наличии
Картридж для смесителя Jacob Delafon R8A819NF
1200 руб.
Артикул: R8A819NF
Нет в наличии

- Aleo: E98331, E72318, E72319
- July: E16084
- Strayt: E4537
- Viteo: E15417
- Brive: E75765, E75766, E75767, E75768, E75769
- Kumin: E99463, E99460
- Avid: E97368, E97369
- душевые стойки со смесителем Toobi E8993, E15370

- Aleo: E98331, E72318, E72319
- July: E16084
- Strayt: E4537
- Viteo: E15417
- Brive: E75765, E75766, E75767, E75768, E75769
- Kumin: E99463, E99460
- Avid: E97368, E97369
- душевые стойки со смесителем Toobi E8993, E15370